Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Gabelspaghetti (1) mit Thunfisch-Tomatensauce (10) 

und gerieben Käse (2) / 

Gurkensticks

Dienstag

Kartoffelpfanne mit Kassler (b,c,d,7), Paprika 

und Frühlingszwiebeln,

dazu süßer Senf-Dip (2,8)

Mittwoch

Süße Schupfnudeln (1,2,3) 

mit Mohn-Butter (2) und Preiselbeeren (j) / 

Möhren-Orangenrohkostsalat

Donnerstag

Rote Linsen-Gemüse (7) 

mit Kräuterfisch (10) 

und Reis

Freitag

Paprikacremesuppe (7,2) 

mit Knackerscheiben (b,c,d) und Brot / 

Buttermilchdessert (2,j)

Montag

Penne Rigatte (1) 

mit Spinat-Käsesauce (2) / 

Apfel

Dienstag

Puten-Gemüseragout (7) 

mit Reis

Mittwoch

Gebackener Maiskolben mit Kräuterbutter (2), 

dazu Baguette (1) 

und bunter Nudel-Gemüsesalat (2,1)

Donnerstag

Ebly (1) 

mit Fisch-Ratatouille (10)

Freitag

Soljanka (b,c,d,7) 

mit Brot (1) und Sauerrahm (2) / 

Rote Grütze mit Sahnehäubchen (j,2)

Montag

Bio Mini Hörnchen Nudeln (1) 

mit cremiger Paprikasauce (2) und Reibekäse (2) / 

Honigmelone

Dienstag

Bunter Salat mit Feta-Käse (2) und Kräuter-Senfdressing (8), 

dazu Chicken-Nuggets (1) 

und Kartoffelstampf (2) 

Mittwoch

Kartoffelrösti 

mit Kräuter-Quark (2), 

Blattsalat mit Himbeerdressing 

Donnerstag

Vegane Cocos-Limettencremesuppe mit Süßkartoffelwürfel, 

Champignons (7) und Brot (1) / 

Mandarinenkompott (j)

Freitag

Montag

Dienstag

Nudeln (1) mit Tomatensauce 

und geriebenem Gouda / 

Banane

Mittwoch

Eier-Frikassee mit Spargel, 

Erbsen und Kapern (2,3), 

dazu Reis

Donnerstag

Gefüllte Gnocchi (1,2,3) 

mit Salbei-Butter (2), 

dazu Rote Bete-Salat (j)

Freitag

Möhrencremesuppe (2,7) 

mit Brot (1) / 

Buttermilchcreme (2,j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken