Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Muschelnudeln (1) 

mit Gorgonzolasauce (2) 

und Weintrauben

Dienstag

Königsberger Klopse (1,2,3,7) 

mit Reis und Kapern / 

Rote Bete-Salat

Mittwoch

Hetax im Blätterteig mit Spinatfüllung (1,2,3), 

dazu gemischter Blattsalat 

mit Joghurtdressing (2)

Donnerstag

Seelachs (10) in milder Dill-Senfsauce (2,8), 

Salzkartoffeln 

und Gurkensalat

Freitag

Bunter Bohneneintopf (7) (mit Knacker (b,c,d)) 

und Brot (1) / 

 Quarkbällchen (1,2)

Montag

Bio Mini Hörnchennudeln (1) 

mit Käsesauce (2) / 

Banane

Dienstag

Tortellini mit Spinatfüllung (1,2,3), 

Kräutersauerrahm (2) 

und buntem Blattsalat mit Himbeerdressing (j)

Mittwoch

Puten-Gemüseeintopf (7,2) 

mit Knäckebrot (1) / 

Apfelküchle (1,j)

Donnerstag

Freitag

Montag

Gabelspaghetti (1) 

mit Tomaten-Basilikumsauce 

und geriebenem Mozarella (2) / Honigmelone

Dienstag

Kartoffel-Gurkensalat (7,8) 

mit Wiener (b,c,d) / 

Orange

Mittwoch

Hefeklöße (1,2,3) 

mit Erdbeersauce (j) und Vanillesauce (2,j) / 

Banane

Donnerstag

Gemüsepfanne mit Fenchel, 

dazu Reis 

und Kräuterquarkdip (2)

Freitag

Kürbiscremesuppe (2) 

mit Baguette (1) / 

Buttermilchdessert (2,j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken