Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Gabelspaghetti(1)
mit Basilikum-Möhrensauce (2)
Apfel

Dienstag

Puten-Geschnetzeltes „Gyros Art“(2)
mit Krautsalat(j) und Tzatziki(2)
dazu Reis

Mittwoch

Schupfnudeln (1,2,3)
mit Paprika-Oliven-Ragout(f)
Apfel-Joghurt-Shake(2,j)

Donnerstag

Zander(10) mit
Salbei-Buttergebraten(2)
Kartoffel-Sellerie-Püree (2)
Eisbergsalat

Freitag

Spargel-Cremesuppe(2)
mit Croutons(1) und Bauernbrot(1)
Mandarinen-Kompott(j)

Montag

Stortelli (1)
mit Tomaten-Fenchelsauce
Apfel

Dienstag

Chicken-Nuggets (1)
mit Kartoffel-Stampf(2)
und Gurkensalat

Mittwoch

Vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Gulasch(7)
mit Schmand(2)
Möhrensticks

Donnerstag

Seelachsfilet(10)
mit Tomate-Mozzarella-Salat(2)
und Bulgur

Freitag

Gemüse-Cremesuppe(2,7)
und Ciabatta(1)
Obstsalat

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken