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Marlena Gehrt

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Haydée Muñoz

Café „Laderampe"

Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Kräuterquark (g) / VB Birne / VB Veg. Bigos (a, f, g, i) / V
Salzkartoffeln / VB (veg. Jagdwurst, Tofu, Weißkohl, Karotte, Kartoffel)
Gurkensticks / VB Vollkornbrot (a, ab) / VB
Dienstag Gefüllte Paprikaschote (a) / G Mandarinenquark (g) / VB Taco-Pasta (a) / V
mit Hackfleisch, Tomatensoße (a) / VB (Vollkornspaghetti, Mais, rote Zwiebel, schwarze Bohne, Frühlingszwiebel)
Gemüse-Vollkornreis / VB Tomatensalat / V
Mittwoch Rührei (c, g) / V Zwetschgen / VB Kartoffel-Spitzkohl-Curry (a, g, i) / V
Rahmgemüse (a, g) / V (Möhren / Erbsen) (Spitzkohl, Kartoffel, Möhre, Kokos, Soja)
Salzkartoffeln / VB Joghurt-Dip (g) / VB & Fladenbrot /(a, k) / VB
Donnerstag Zürcher Geschnetzeltes (a, g) / RB Grießpudding (a, g) / VB „Tessiner“ Minestrone (a, i) / VB
(Rindfleischstreifen, Zwiebel, Pfifferlinge) (Möhre, Lauch, Stangensellerie, Tomate, Bohne, Reis)
Vollkornspätzle (a, c, g) / VB Vollkorn-Bauernbrot (a, b) / VB
Freitag Heringshappen (d, c, g) / F Rotkrautsalat Ofengemüse-Kichererbsen- (a, i, g) / VB
Dillkartoffeln / VB (Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel, Tomate, Honig)
Sonnenblumenkerne / V Joghurt-Dip (g) / VB & Bulgur (a) / VB

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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