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Marlena Gehrt

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Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Möhreneintopf (a, i) / VB Birne / VB Pilz-Rahm-Soße (a, g) / VB
Mit Kartoffelwürfel (Champignon, Zwiebel, Sahne)
Vollkornbrot mit Kürbiskernen (a, ab) / VB Vollkornspiralen (a) / VB
Dienstag Kalbsklopse „Königsberger Art“ (a, c, g) / R Milchreis (g) / VB Gemüseschaschlik / V
Fingermöhrchen (c) / V Paprika-Letschosoße (a) / VB
Kartoffelpüree (g) / VB Bulgur (a) / VB
Mittwoch Eierpfannkuchen (a, c, g) / VB Aprikose / VB Bunte Gemüsepaella (a, ad, c, g) / V
Apfelmus / VB (Milchschnetzel, Reis, Paprika, Tomate, Mais, Bohne)
Joghurtsoße (g) / VB
Donnerstag Rindergulasch (a, g, i) / RB Fruchtquark (g) / VB Champignon-Paprika-Pfanne (a, g) / V
(Rindfleisch, Zwiebel, Balkangemüse) Aioli-Dip (c, g) / V
gelber Reis / VB Backkartoffeln / VB
Freitag Fish & Chips (a, d) / F (Fischnuggets, Kartoffelecken) Weißkraut-Karotten-Salat / V Makkaroni (a)  / VB
Remouladensoße (c, g) / V Gemüse-Käse-Soße (a, g, i) / VB
Weißkraut-Karotten-Salat / V (Weiße Soße mit Wurzelgemüse und Käse)

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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